Política De Privacidad

VacacionesEnArgentina.com está firmemente comprometida con su derecho a la privacidad y a tomar medidas diseñadas para proteger su información personal y estar en cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales Nº25326 de la República Argentina. Para ganar su confianza en nuestro compromiso y en nuestro servicio, la intención de esta política es divulgare nuestras prácticas de privacidad. Solo utilizaremos su información personal de acuerdo con esta Política de privacidad.

Si tiene alguna duda, pregunta o comentario sobre nuestra Política de Privacidad o nuestras prácticas de privacidad, comuníquese con nosotros.

Quiénes somos

Somos un sitio de anuncios clasificados orientados al turismo en la nación Argentina. La dirección de nuestra web es: https://web.vacacionesenargentina.com

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Cuando te conviertes en un miembro

Cuando te conviertes en miembro, ya sea al registrarse en nuestro boletín informativo, hacer una consulta en el lugar (reserva o pregunta) o publicar un anuncio, le solicitamos que proporcione ciertos datos personales (incluido su nombre, dirección de correo electrónico). Esta información también se convierte en parte de su perfil personal, lo que le ahorra tiempo cuando realiza su próxima consulta. Puede actualizar su perfil personal y agregar información adicional en cualquier momento cuando reutilice el sistema.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recordarme», tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Con quién compartimos tus datos

La información que proporcione se almacena en nuestra base de datos privada y la usamos de acuerdo con esta Política de privacidad. No proporcionamos listas de clientes ni datos de contacto a nuestros anunciantes o socios comerciales. Y no compartiremos esta información de una manera que lo identifique como individuo sin su permiso expreso, por ejemplo, cuando realiza una solicitud de lugar, nos solicita que transmitamos sus datos a otro miembro.

De vez en cuando, podemos contratar a un tercero para que actúe en nuestro nombre para proyectos como el desarrollo de software, estudios de mercado y gestión de la competencia. La información que proporcionamos estará protegida por un acuerdo de confidencialidad que obligará al tercero a utilizar la información únicamente para completar el proyecto específico.

Podemos implementar herramientas y plataformas de terceros para el procesamiento masivo de correo electrónico, operaciones de soporte técnico o CRM de ventas. Haremos todo lo posible para garantizar que nuestro uso de estas plataformas cumpla con nuestras obligaciones en virtud de esta Política de privacidad.

Además de las circunstancias descritas anteriormente, podemos divulgar su información si así lo exige la ley, o si consideramos de buena fe que dicha divulgación es necesaria o recomendable, incluso cuando tenemos motivos para creer que es necesario divulgar la información para identificarla, contactar o emprender acciones legales contra alguien que pueda estar interfiriendo con nuestros derechos o propiedades, ya sea intencionalmente o de otra manera, o cuando alguien más pueda ser perjudicado por tales actividades.

Tenga en cuenta que en nuestro sitio tenemos anuncios y enlaces a otros sitios web que pueden recopilar su información personal. Esta Política de Privacidad no cubre las prácticas o políticas de información de dichos sitios web. Le recomendamos que lea sus políticas de privacidad, ya que pueden ser sustancialmente diferentes de nuestra Política de Privacidad.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Cambios a esta Política de Privacidad

Podemos hacer cambios a esta Política de Privacidad en cualquier momento y sin previo aviso, a nuestra entera discreción, de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales. Cualquier nueva política será efectiva automáticamente cuando se publique en el sitio. Le recomendamos que regrese aquí regularmente para ver nuestra Política de privacidad más actualizada.

Información de contacto

Nombre: Gerardo Catalas
Cargo: Administrador Principal
Email: [email protected]